» » HBO Max свернул съемки оригинальных сериалов в некоторых странах Европы
11:30 Среда 0 199
6-07-2022, 11:30

HBO Max свернул съемки оригинальных сериалов в некоторых странах Европы

HBO Max свернул съемки оригинальных сериалов в Дании, Нидерландах и ряде других стран.

HBO Max свернул съемки оригинальных сериалов в некоторых странах Европы, пишет Variety.


"Так как мы работаем над объединением HBO Max и discovery+ в глобальный потоковый сервис, демонстрирующий широту контента Warner Bros. Discovery, мы пересматриваем текущее предложение по контенту на существующих сервисах. Поэтому мы решили удалить некоторые оригинальные программы с HBO Max, а также прекратить усилия по созданию таковых в странах Северной и Центральной Европы. Мы также остановили начатую в прошлом году деятельность в Нидерландах и Турции", — говорит представитель Warner Bros. Discovery, в состав которого входит HBO Max.


"Наши обязательства перед этими рынками не изменились. Мы продолжим заказывать контент в этих регионах и покупать там сторонний контент для использования на наших потоковых сервисах", — уточняют в Warner Bros. Discovery.


В то время как в вышеупомянутых странах разработка оригинальных проектов будет немедленно остановлена, работа над программами, которые уже находятся в производстве, продолжится. Предполагается, что также будут запущены проекты, которые уже были одобрены, но не объявлены официально. Некоторые из этих шоу могут продать и на другие платформы — такой шаг предоставит компании больше возможностей для лицензирования в других странах.

Компании и рынки 21:44 Среда 0 46 818 Стартовало строительство пересадки между станциями «Марьина Роща» Большого кольца и Люблинско-Дмитровской линии Не менее восьми месяцев займет строительство пересадки между стациями «Марьина Роща» Большого кольца и Люблинско-Дмитровской линии. Длина наклонного тоннеля составит более 25 метров.