» » Величие архитектуры сквозь фотообъективы Орельен Виллет
01:00 Четверг 0 928
29-03-2018, 01:00

Величие архитектуры сквозь фотообъективы Орельен Виллет

Старые популярные места становятся никому не нужными. К сожалению, они есть практически в каждом государстве. Архитектурный фотограф Орельен Виллет решил создать серию фотографий заброшенных культурных зданий.
Абхазия - частично признанное государство, которое является зоной приостановленного конфликта. ООН и Грузия считают это государство частью Грузии, Россия и еще ряд стран - независимым государством. Через любые конфликты и разногласия множество вопросов решаются с большим трудом. Одним из таких является восстановление культурных исторических зданий.

Фотограф Орельен Виллет решил наглядно показать, к чему приводит нестабильное состояние государства. Серия снимков входит в его большое портфолио, где он показывает сегодняшнее состояние некогда значимых культурных исторических зданий. Фотограф рассказал, что все его снимки наглядно передают историю региона, в последнее время была основана на пропаганде, потрясениях и надежды на светлое будущее страны.
Культура 23:49 Пятница 0 10 800 Что предлагают рестораны в Великий пост

На сегодняшний день считается ошибочным мнение, что во время поста наблюдается значительное снижение посещаемости ресторанов и кафе. Стоит отметить, что некое снижение активности гостей ресторанов всё же имеется, но это скорее связано с тем, что в пост действуют не только гастрономические ограничения, это прежде всего работа над своей духовностью. Но сейчас не об этом.