» » Никита Михалков покидает отечественное кино
11:40 Пятница 0 499
25-08-2017, 11:40

Никита Михалков покидает отечественное кино

Федеральный фонд поддержки Российского кинематографа – организация, которая занимается финансовой и социальной поддержки кинематографии, снятой на территории Российской Федерации.
Как оказалось, этот исполнительный комитет халатно относился к выполнению собственных обязанностей, что, в итоге, привело к уходу знаменитого режиссера Никиты Михалкова.

По словам кинематографиста, сотрудники этого государственного учреждения выпускают на экран худшие фильмы, не рассматривая лучшие произведения искусства, или даже выпускают на экраны одновременно 2 самых ожидаемых фильма, что приводит к конкуренции между телевизионными каналами.

Такая безответственность и послужила причиной ухода Михалкова. Будет ли дальше работать режиссер и появятся ли новые картины под его руководством пока неизвестно.
Культура 16:26 Воскресенье 0 369 Каких экзотических питомцев можно повстречать в гостях? Домашний питомец может стать хорошим другом, а порой и визитной карточкой владельца дома. Чаще всего люди отдают предпочтение кошкам, собакам и пернатым, на втором месте стоят грызуны и водоплавающие.