» » Алексей Нуждов о старте Международной лиги клубного биатлона
15:44 Воскресенье 0 224
12-11-2023, 15:44

Алексей Нуждов о старте Международной лиги клубного биатлона

Алексей Нуждов, глава новообразованной Международной лиги клубного биатлона (МЛКБ) и президент Федерации биатлона Московской области, в интервью после первого дня соревнований в Ханты-Мансийске, выразил удовлетворение уровнем организации и проведения мероприятия.

Отвечая на вопросы, Нуждов подчеркнул, что при создании лиги вдохновлялись опытом крупных спортивных лиг, таких как КХЛ, НХЛ и УЕФА. Он упомянул важность телевизионной поддержки, правильного выбора места проведения и адаптации календаря соревнований. Нуждов также отметил значительный призовой фонд лиги, подчеркнув его роль в привлечении спортсменов и создании конкурентной атмосферы.


Он также обсудил планы на будущее, включая включение эстафет и формирование клубного зачета. Нуждов отметил, что хотя некоторые спортсмены могут рассматривать турнир как тренировочный, лига имеет амбиции стать серьезным и значимым событием в мировом биатлоне.


Касаясь восприятия новой лиги в контексте его отношений с Союзом биатлонистов России, Нуждов отверг предположения о создании лиги в качестве альтернативы СБР. Он подчеркнул свою страсть к биатлону и желание развивать этот вид спорта. В заключение, Нуждов выразил оптимизм относительно будущего МЛКБ, основываясь на успешном старте и положительных откликах после первого дня соревнований.

Публикации 17:38 Среда 0 163 Как правильное оборудование и упаковка преобразуют продажу овощей и фруктов

В агропромышленном бизнесе и розничной торговле правильный выбор оборудования и упаковочных материалов для овощей и фруктов играет критически важную роль. Качественные решения в этой сфере не только способствуют сохранности продукции, но и значительно улучшают ее внешний вид, делая более привлекательными для конечного потребителя.