» » В каком районе Хабаровска стоит приобретать жилье
01:38 Пятница 0 635
7-01-2022, 01:38

В каком районе Хабаровска стоит приобретать жилье

Хабаровск – один из наиболее развитых транспортных и административных центров Дальнего Востока. Неудивительно, что этот город достаточно быстро растет и развивается, а жилье в нем пользуется высоким спросом. Если вы решили приобрести квартиру в Хабаровске, для начала выберите район, где она будет располагаться.

Центральная часть города – развитая инфраструктура и транспортная доступность


По мнению местных жителей, именно в Центральном районе Хабаровска обитать удобнее всего. Это связано, в первую очередь, с транспортной доступностью. Хотя квартиры в центре стоят достаточно дорого (цены на них можно уточнить на сайте https://khabarovsk.etagi.com/realty/, например), добраться до любой части района удастся практически круглосуточно. Сюда ездит общественный транспорт всех видов, маршрутные такси и так далее.


Еще одно важное преимущество жизни в центре – доступ к развитой инфраструктуре. У вас не будет проблем с поисками магазинов, торговых центров, образовательных учреждений – все это находится практически в шаговой доступности от большинства домов. Так что район подойдет всем категориям покупателей квартир: от молодых карьеристов до семей с детьми.


Северный округ – экологически чистый регион


В каком районе Хабаровска стоит приобретать жилье 
На севере Хабаровска располагаются сразу два района: Краснофлотский и Кировский. Эта часть города тоже любима местными жителями и считается наиболее привлекательной с точки зрения экологии. Для промышленного города вопрос чистоты воздуха и воды крайне важен, так что в Северный округ часто перебираются семьи с детьми, которые хотят подобрать для малышей оптимальные условия. Правда, перед покупкой квартиры в Краснофлотском и Кировском районах нужно учесть несколько моментов.
  • Округ располагается рядом  с рекой, так что периодически здесь бывают серьезные ветра.
  • Транспорт в этой части города достаточно загружен, что создает неудобство для людей без машин.
  • Инфраструктура Северного округа достаточно бедная по сравнению с центром.


Районы Хабаровск 

Кировский и Краснофлотский районы подойдут тем, кто ищет жилье в спокойном месте, где нет шума и грязи. Также ориентироваться на Северный округ стоит людям, имеющим собственный автомобиль.

Публикации 00:41 Четверг 0 408 Главные тенденции рынка мобильных приложений на 2022 год Сектор разработки мобильных приложений ускоряет свой рост. Чтобы практически любой бизнес мог жить и процветать в эпоху цифровых технологий, очень важно для его руководителей быть в курсе современных мобильных тенденций. Смартфон стал не просто необходимым инструментом связи, но настоящим трансформатором бизнес-моделей и рынков.