» » Сочинский «All inclusive»
20:08 Среда 0 153
10-05-2017, 20:08

Сочинский «All inclusive»

Начиная с текущего года, Сочи откроет свой курортный сезон с традиционного карнавала, который запланирован на конец весны, а именно – 28 мая.
Огромное количество отелей уже готовы принять туристов в своем олимпийском городке, а точнее в экс-всесоюзной здравнице.

Среди гостиниц нашлись и перешедшие на систему «All inclusive». Как говорят профессиональные эксперты в отрасли туризма, все наши земляки-россияне, которые отдыхали в таких странах, как Турция и Египет, еще до наложения санкций и падения курса рубля, уже успели привыкнуть к «Всё включено».

Данная система обеспечивает всем необходимым для комфортного и полноценного отдыха.

Предусматривает, что турист, оплатив путевку, больше не думает о материальной стороне отдыха, выделяет средства только на сопутствующие расходы за пределами отеля.

Так как система «Все включено» недостаточно развита на отечественных курортах, то туроператоры рассчитывают, что она привлечет потенциальных курортников, которые отдадут предпочтение отдыху на российских просторах, а не за рубежом.
Культура 19:54 Пятница 0 415 Анна Сизова: «Музыка не требует перевода» Певица Анна Сизова давно запомнилась поклонникам не только своими яркими песнями в жанре фолк-музыки, но и тем фактом, что ее хит «Красная горка» признан неофициальным свадебным гимном, который играют во всех загсах столицы. Обладательница многочисленных наград и премий всего добилась сама, приехав из Сибири. «МК» решил пообщаться с певицей, у которой скоро состоится грандиозный концерт в Кремлевском дворце.