» » Мужчина и кукла: искусство жизни
15:16 Пятница 0 205
22-09-2017, 15:16

Мужчина и кукла: искусство жизни

Немецкой девушке-фотографу Сандре Хойн удалось создать впечатляющую фотосессию о жизни одного холостяка. Эту фотосессию можно охарактеризовать как искусство жизни нетрадиционной пары. На своих снимках Сандра запечатлела очень нестандартную пару: 40-летнего мужчину, Дирка, и его возлюбленную – куклу Джинни.
Познакомиться Сандре с Дирком удалось на одном форуме, после чего она попросила его о фотосессии. В своем фотоблоге Сандра поделилась впечатлениями и переживаниями Дирка о жизни.

Мужчина занимается фрилансом и ранее перенес тяжелую психологическую травму, из-за чего ему пришлось развестись с женой и детьми. Дирк свято верит в то, что Джинни не простая кукла.

Джинни – представитель инопланетной расы. Дирк считает, что Джинни любит его так же, как и он ее. Мужчина хранит тайну своей любви и прячет Джинни от человеческого взора.
Культура 07:00 Суббота 0 257 Пролитый кофе, как искусство Чашка свежезаваренного кофе утром радует каждого человека. Неуклюжесть может сыграть с человеком злую шутку: неловкое движение, и весь кофе разливается по столу, полу и вовсе может оказаться на человеке. Но не стоит отчаиваться. В луже кофе можно усмотреть целую картину, и, таким образом, превратить неуклюжесть в искусство. Так по крайней мере считает Джулия Бернаделли.