» » Ювентус серьезно заявил о своем выходе в финал Лиги чемпионов
21:30 Пятница 0 273
5-05-2017, 21:30
Спорт 273 0

Ювентус серьезно заявил о своем выходе в финал Лиги чемпионов

Ювентус из Турина в первом полуфинале смог обыграть чемпионов из Монако - счет 2:0, что позволило Ювентусу заявить о своем выходе в финал Лиги чемпионов.
Ювентус начал активно встречать, однако Монако не пасли задних и имели все шансы сравняться по счетам. На 13 минуте матча из середины поля был дан пас на Килиана Мбаппе, который он отпарировал головой, однако Буффон смог поймать удар. Через несколько минут Мбаппе намеревался снова забивать, однако и в этот раз вратарь Ювентуса смог поймать мяч.

Монако было в преимуществе на протяжении всего матча, однако счет все же первым смог открыть Ювентус в первом тайме. Во втором тайме Монако начали действовать еще активнее, создавая все шансы для охоты на ворота соперника, однако у Фалькао не получилось выйти лицом к лицу с Буффоном. Во втором тайме на 59й минуте Бакайоко обогнал Дибала, отдал пас Алвесу, который в свою очередь передал мяч на Игуаина. Тот одним касание отправил мяч в ворота соперника.

Даже в последние 30 минут Монако лучше контролировал соперника, однако у Ювентуса была построена сильная оборона, которая не подпускала монегасков к воротам. В итоге победа уходит к команде Ювентус, что серьезно усиливает их шансы в дальнейшем.
Спорт 19:33 Пятница 0 380 Почему Кокорин ещё пригодится сборной России На сбор перед недавними контрольными играми с командами Кот-д’Ивуара и Бельгии главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызывал 27 футболистов, среди которых было 6 игроков «Спартака», 5 из ЦСКА и всего два зенитовца – Жирков и Дзюба. Могло ли быть больше? Теоретически да. При этом не оказался среди вызванных и Александр Кокорин. Справедливо ли?