» » Профессиональная тестораскатка Imperia – ручные и электрические модели для кафе и ресторанов
14:30 Среда 0 299
17-01-2018, 14:30

Профессиональная тестораскатка Imperia – ручные и электрические модели для кафе и ресторанов

Не у всех мастеров получалось одинаково раскатать тесто для пирогов и лапши, что заставило задуматься о механизации процесса. Справиться с самыми сложными задачами готова помочь тестораскатка Imperia, созданная умелыми руками итальянских специалистов.

Тестораскатка Imperia: выбираем универсального помощника

Замесить тесто непросто, но раскатать его для дальнейших операций – не менее проблематично. Для разных продуктов должна быть своя толщина, при этом важно не забывать о равномерности, ведь это скажется на качестве готового блюда. С древних работ тесто раскатывали с помощью скалки. Это занятие требовало значительных физических усилий, умения и навыков. Не у всех мастеров получалось одинаково раскатать тесто для пирогов и лапши, что заставило задуматься о механизации процесса. Справиться с самыми сложными задачами готова помочь тестораскатка Imperia, созданная умелыми руками итальянских специалистов.

Все разнообразие выбора

Принцип работы оборудования достаточно прост: готовое тесто пропускается между двумя цилиндрами. В результате получается пласт определенной толщины, которую можно регулировать величиной зазора. С этого момента и начинаются проблемы: как сделать это с максимальной точностью, в каком диапазоне можно выставлять столь важный рабочий параметр? Ответы на все эти вопросы есть у итальянских мастеров из компании Imperia. Они создают профессиональное оборудование для кухонь кафе и ресторанов с 1932 года, вся их продукция пользуется высоким спросом. Если нужна тестораскатка для пиццы, то итальянские пиццайоло обязательно отдадут предпочтение техники этой престижной марки.

В ассортименте Imperia следующие виды оборудования:

  • ручные модели;
  • электрические и электронные тестораскатки;
  • специализированное оборудование для лапши, пасты, равиоли.

Вся техника отличается высоким качеством сборки, используются износоустойчивые детали, благодаря этому не требуется сложное обслуживание и увеличивается рентабельность предприятия.

Ручная или электрическая?

Машины без электропривода привлекают доступной ценой и долговечностью. Они способны давать качественный результат, работать без электроэнергии, производить тесто разной толщины. Многие профессионалы используют это оборудование в престижных ресторанах. Электрические машины более производительны, они комплектуются электронными системами управления, которые контролируют толщину теста, его ширину, нарезку. Такую технику можно подобрать как для небольшого ресторана, так и для крупного предприятия в сфере общепита. В последнем случае используются напольные модели, укомплектованные мощными электродвигателями. Они имеют компактные размеры, работают с низким уровнем шума и производят тесто с неизменно высоким качеством.

Публикации 16:48 Понедельник 0 44 Выбор надежного тормоза для своего автомобиля

Необходимость исправности тормоза очевидна для любого водителя. Заводские тормозные системы имеют достаточный ресурс, и, тем не менее, некоторые элементы быстро выходят из строя, что зависит от типа езды и условий эксплуатации транспортного средства.