» » Брокер на бирже криптовалюты: зачем он нужен
15:53 Четверг 0 572
26-08-2021, 15:53

Брокер на бирже криптовалюты: зачем он нужен

О дороговизне и особой ценности биткоинов известно даже тем, кто далек от рынка криптовалют. Однако заработать на виртуальных деньгах не так просто: для этого нужно иметь четкое представление о внутренних процессах, происходящих на бирже, и специфике организации торгов. Поэтому новичкам в первое время лучше пользоваться услугами надежного брокера (о котором можно прочитать в обзоре на сайте TrustViper, например). Посредник поможет сориентироваться в происходящем и выбрать такие сделки, которые гарантированно принесут прибыль.


Основные преимущества криптоброкеров


Брокер на бирже криптовалюты: зачем он нужен

Если вы сумеете найти хорошего посредника, то в ближайшее время сможете провести такие операции с криптовалютой, которые дадут реальный профит. Общение с брокером имеет множество преимуществ, главными среди них являются следующие.


  • У посредника есть доступ к большому количеству рынков (у новичков в сфере торговли криптовалютой просто не может быть такой возможности).
  • Аналитика и торговые рекомендации от специалиста дают майнеру возможность учиться и осваивать искусство управления электронными деньгами.
  • Доверительные отношения с брокером позволяют клиенту получать прибыль без непосредственного участия в процессе торгов.


Брокер на бирже криптовалюты 

Хотя на традиционных биржах пользователям предлагается больше валютных пар, именно посредник проводит наиболее выгодные сделки с криптовалютами. Это связано с тем, что каждый брокер использует определенные площадки для трейдинга и имеет готовый набор инструментов, который позволяет добиваться большего результата.


Безопасно ли работать с брокером


Этот вопрос волнует любого пользователя, который только начинает знакомиться с продажей и покупкой криптовалют. Ведь если деятельность биржи регулируется соответствующими органами, то в случае с отдельными брокерами ситуация кажется более сложной. На самом деле, контролирующие органы работают  и с посредниками, которые заключают сделки с криптовалютами. Обычно деятельность брокеров регулируется органами наподобие FCA или SEC. Если в терминах разбираться вам пока сложно, обратите внимание на наличие у посредника лицензии. Ее наличие – хороший знак, который говорит о серьезности компании.

Публикации 20:55 Понедельник 0 280 Почему карточные игры полезны для развития

Многие считают, что достаточно один раз взять в руки карты или игральные кости и вся жизнь человека уже обречена на существование в нищете. Во-первых, стоит разделять игры казино и те, в которых важен ум и умения – это совсем разные вещи.