» » Налоги на депозиты: правда или нет?
13:21 Понедельник 0 2 324
24-04-2017, 13:21

Налоги на депозиты: правда или нет?

В Министерстве финансов Российской Федерации развенчали мифы, которые распространили СМИ в своих статьях о том, что министры задумались над вопросом введения налогов на различные депозитные доходы.
Информация стала объектом обсуждения после того, как заместитель министра Илья Трунин заявил о данном вопросе.

Во время проведения форума в Красноярске Илья сообщил о том, что в ведомстве необходимо тщательно обдумать введение налогов для тех субъектов, которые имеют доходные средства от депозитов.

Также он говорит, что довольно загадочным фактом является то, что данный вид дохода не облагается налогами. Илья Трунин сообщил, что до сих пор не может понять, почему налоги необходимо оплачивать даже людям, которые имеют самую минимальную заработную плату, а вот те, кто имеет миллионы и даже миллиарды, не оплачивают с доходных средств ни копейки.
14:28 Суббота 0 416 Эксперт прогнозирует стабильность ключевой ставки ЦБ и выделяет ключевые факторы укрепления рубля

С началом 2024 года рубль продемонстрировал уверенное укрепление по отношению к ведущим мировым валютам, особенно заметно это стало по отношению к китайскому юаню, где прирост составил 1,5%. Рост к евро и доллару США также был отмечен, составив 1,2% и 0,8% соответственно. Андрей Лобода, экономист и директор по коммуникациям BitRiver, поделился с "Российской газетой" своими мыслями о будущем поведении рубля и ожиданиях от Центрального Банка РФ относительно ключевой ставки.

Экономика 20:32 Понедельник 0 1 920 Главный ковидный госпиталь Ленобласти закрылся для больных с COVID-19 Флагманский ковидный госпиталь Ленинградской области перестал принимать пациентов с коронавирусом. Отделение областной клинической больницы на Полюстровском проспекте Петербурга вернулось к обычному режиму работы, сообщает администрация региона.