» » Лондон лишится миллиардов из-за новых таможенных правил
00:04 Четверг 0 826
20-07-2017, 00:04

Лондон лишится миллиардов из-за новых таможенных правил

По отчетным данным европейского исследовательского центра Oxera, Великобритания ежегодно будет терять не менее миллиарда фунтов в год по причине новых правил таможенного досмотра.
Эндрю Миней, глава транспортного департамента, высказал несколько вариантов развития событий регулирования таможенного контроля после Brexit. Одним из возможных вариантов развития Эндрю считает замедление торговли по причине невысокого уровня регулирования и высокого уровня контроля.

Этот сценарий подразумевает таможенный контроль в отдельных портах и различных пунктах на границе. Это существенно замедлит проверку многих грузов и увеличит число задействованного персонала, что приведет к ежегодному убытку в 1 млрд. фунтов.

По мнению Guardian, этот сценарий наиболее вероятен. Члены Консервативной партии Великобритании уже поделились своими опасениями о возникновении больших очередей на таможне.
Экономика 23:57 Четверг 0 1 768 "ФосАгро" стала победителем в двух номинациях всероссийского конкурса РСПП Производственная группа «ФосАгро» входит в число ведущих мировых производителей удобрений на основе фосфора. «ФосАгро» недавно одержала победу на Всероссийском конкурсе «Лидеры российского бизнеса».