» » Андрей Жданов из «Не родись красивой» стал отцом в четвертый раз
23:04 Понедельник 0 119
28-10-2019, 23:04

Андрей Жданов из «Не родись красивой» стал отцом в четвертый раз

Григорий Антипенко прославился с появлением на экранах сериала под названием «Не родись красивой». Он сыграл роль возлюбленного «серой мышки» Кати Пушкаревой Андрея Жданова, по совместительству президента огромного холдинга Zimaletto, выпускающего модную одежду для женщин.

Зрителям сразу полюбился сериал с первых эпизодов, экранизированных в далеком 2005 году. Григорий Антипенко зарекомендовал себя как талантливый актер и стал получать больше предложений на съемки. Несколько запоминающихся ролей, и его карьера киноактера остановилась. Поклонники могли увидеть его либо в театре, либо в игорных клубах. Начиная с 2013 года, он пристроен к театру имени Вахтангова, участвовал в представлениях «Медея», «Отелло», «Сирано де Бержерак».


В прессу просочились данные, что Антипенко в возрасте 44 лет снова стал папой, а также увлекся азартными играми. Имя новой супруги он держит в тайне, но делится подробностями о новорожденном сыне. Помимо прочего актер опроверг слухи о том, что посещает казино с игрой на деньги.


Актер говорит, что появление нового малыша в семье – самое важное происшествие в его жизни, прочее отходит на второй план. Ребенку дали имя Афанасий, уменьшительно-ласкательное в семье – Афоня. Родился он 3 июля, ровно на 10 лет позже, чем третий сын Григория Федор. Антипенко считает, что это странное и загадочное совпадение, конечно, в хорошем смысле.


Этой осенью старшие сыновья актера начали учиться: 12-летний Иван и 10-летний Федор в школе, а 19-летний Александр – третьекурсник ГИТИСа. Антипенко говорит, что мальчики уже взрослые, поэтому все силы и воспитание уходят на новорожденного Афоню. Актер пошутил о бессонных ночах, но, по всей видимости, с юмором описал действительность. С самого рождения родители берут ребенка в путешествия и в отпуск, летом он успел побывать в Юрмале. Став отцом четырех мальчиков, Григорий напоминает зрителям актера сериала «Папины дочки» Андрея Леонова только у того были девочки. Киноартист из «Не родись красивой» говорит, что был бы рад рождению дочери, но смысл в том, чтобы в семье были счастье и любовь.


Когда Григорий снимался в сериале «Не родись красивой», то потерпел сильные изменения в личной жизни. Зрители были уверены в его отношениях с Нелли Уваровой, выступившей в роли секретарши в очках Кати Пушкаревой. Но, как ни странно, «Жданов» начал встречаться с первой стервой сериала Юлией Такшиной в роли второй секретарши Жданова Виктории Клочковой. В 2007 году коллега по цеху родила ему сына Ивана, а через 2 года – Федора. Старшего сына Александра родила первая жена "звезды" сериала. Но в 2012 году пара, находящаяся в гражданском браке, рассталась. Попытка возобновить романтические взаимоотношения оказалась неудачной. Григорий и Юлия остались друзьями, и папа часто проводит время с сыновьями. Следующие отношения Антипенко случились в 2013 году с актрисой Татьяной Арнтгольц, они продлились 2 года, и в 2015 пара рассталась